22 de Março de 2018

15:56h

Treinamento de análise microbiológica para frigorífico Frinense

Calasans, à esquerda, ministrou o curso.   A ABC realizou na semana de 06 a 08 de novembro de 2017 um treinamento sobre análise microbiológica para o frigorífico Frinense, em Itaperuna – RJ.  No conteúdo programático ministrado por Francisco Ca...

15:52h

ABC em eventos para sustentabilidade

O Dia da Química Verde, no Rio, foi muito concorrido. A ABC participou no mês de outubro de 2017 de dois eventos ligados a sustentabilidade: o "Dia Química Verde", na Firjan, no Rio de Janeiro-RJ, dia 20; e o Curso de Tratamento de Efluentes Industriais, na sede...

15:51h

Dicas de higienização da ABC 4

Utilizando os produtos da ABC de forma correta e eficaz – Identificando e evitando desperdícios   - Cada produto ABC tem uma finalidade, um modo de uso, uma concentração, uma frequência (depende do local de utilização) e controle de análise.  Faça ...

15:49h

Dicas de higienização da ABC 3

O que é higienização? É a operação que engloba a limpeza e a sanitização /esterilização do estabelecimento, das instalações, equipamentos e utensílios.   Limpeza – consiste na remoção de sujidades / substâncias orgânicas e inorgânicas como r...

15:44h

Dicas de Higienização da ABC 2

Trabalho preventivo de higienização oferece um resultado melhor Por quê? Porque uma provável contaminação pode ser identificada no início; E porque nesse momento gasta-se menos tempo e menos horas de trabalho, reduzindo o custo deste serviço.   Como re...

03 de Fevereiro de 2017

15:44h

ABC parceira na assembleia do Silemg 2016

Por mais um ano a ABC Comércio e Representações Ltda foi parceira como patrocinadora na realização da assembleia do Silemg - Sindicato das Indústrias de Laticínios do Estado de Minas Gerais, que aconteceu no dia 27 de outubro último, em Belo Horizonte-MG. Tamb...

15:41h

Dicas de higienização

Antes de iniciar uma higienização (limpeza, sanitização), observe as variáveis: - Analise o tipo de superfície a ser limpa: cerâmica, borracha, aço, inox, etc;  - Analise o tipo de sujidade a ser removida: orgânica – leite, restos de alimentos, estume,...